主页 » 未分类 » 费内巴切上单韩援大腿锤爆人马MSI入围赛365体育导航

费内巴切上单韩援大腿锤爆人马MSI入围赛365体育导航

2019-05-06添加留言

MSI入围赛A组中属东道主 越南PVB和土耳其1907费内巴切最强。不同的是,马MSI入围赛365体育导航费内巴切拥有一位韩援, 而且是Carry能力非常强的上单。在今天费内巴切MSI入围赛首秀的比赛中,上单选手展现出了强大的统治力。

中单泰坦是MSI版本中非常强势的一个英雄,他可以作为中单出战,也是在削弱了大量英雄之后出现的热门角色 。费内巴切和PVB一样对于自家有实力的上单玩杰斯很自信,也是在单线打出了巨大优势。

费内巴切上单韩援杰斯打出超大的单线分钟上路一波杰斯开团, 费内巴切打出0换4,追到基地团灭ISG拿下胜利!

原本依靠杰斯单带就破掉了下路, 但是ISG的韦鲁斯在中期多次团战中展现出了比较强势的逆风输出能力。最终费内巴切还是依靠主动开团拿下了胜利。土耳其费内巴切和越南PVB都是各自拿下了一胜,费内巴切上单韩援大腿锤爆人他们确实是这个小组里更强势的战队, A组的出线战队可能就是其中之一。iiiiiiiiii

相关文章


    Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /www/wwwroot/hayekproject.org/wp-content/themes/jiudian/single.php on line 25