主页 » 未分类 » 隐患!伤兵首发成疑或变阵移师客场打好心理365bet体育在线直播费内巴切冲铜有两

隐患!伤兵首发成疑或变阵移师客场打好心理365bet体育在线直播费内巴切冲铜有两

2019-05-06添加留言

2018-2019赛季女排土超战至总决赛,瓦基弗银行坐镇主场迎战伊萨奇巴希,想要在首回合抢占先机不能单靠朱婷,三叉戟全面出击和副攻锋线打出快变相当重要,同时力争扼制金软景和拉森、博什科维奇,就需要通过发球带动拦防手握主动权。反观另外两大豪门费内巴切和加拉塔萨雷竞争铜牌,小德姨夫挂帅在本赛季尴尬拿到0冠,对于季军的渴望必然会全力以赴,然而布里西奥的意外受伤埋下隐患,或安排恒大外援拉巴吉耶娃主打。

小德姨夫泰尔齐奇挂帅的费内巴切,由于在土耳其杯屈居亚军和欧冠止步于四强,并且在土超半决赛惨遭瓦基弗银行双杀,导致本赛季提前以0冠收官不算理想,反观加拉塔萨雷同样在半决赛被伊萨奇巴希双杀送出局。就这样,费内巴切与加拉塔萨雷在土超季军战狭路相逢,前者坐拥四大外援攻防实力更强被外界看好,然而布里西奥的意外受伤影响冲击奖牌前景。

布里西奥是来自墨西哥的主攻球星,与古巴天才接应巴尔加斯组成双子星,成为费内巴切最为仰仗的进攻火力点,然而在半决赛挑战朱婷领衔的瓦基弗银行,却由于抢球防守被卡利斯坎撞伤躺地,365bet体育在线直播费内巴切冲铜有两甚至无法完成剩余比赛导致冲击决赛的前景梦碎。布里西奥由于颈部的伤病情况存在隐患,能否在季军战首发登场还是悬念待解,这无疑是令主教练泰尔齐奇头疼的问题。

回顾本赛季与加拉塔萨雷的交锋战绩,费内巴切首先是坐镇主场直落三局以3-0零封,而后移师客场鏖战五局以3-2完成双杀,应该说还是占据着明显的心理优势,隐患!伤兵首发成疑或变阵移师客场打好心理可惜布里西奥一旦伤停需要攻防体系做好针对性微调。更为不利的形势是,费内巴切在铜牌战首回合是转战客场,需要提前对于主场的火爆氛围有所准备,特别是身处被动时如何调整好心态相当的重要。

费内巴切同时还贮备着由恒大临时招募的拉巴吉耶娃,这位保加利亚主攻在攻防两端还是有特点的,现如今最紧迫的问题是尽快融入攻防体系中,土耳其女排队长埃德姆的快球牵扯同样重要。反观加拉塔萨雷最稳定的进攻火力点是巴拉丁,国手接应博兹也需要找回原有的进攻手感,美国替补阿特金森能否成为奇兵还有待观察,但想要冲击铜牌在主场必须有所作为。

相关文章


    Fatal error: Call to undefined function related_posts() in /www/wwwroot/hayekproject.org/wp-content/themes/jiudian/single.php on line 25